COMPOTE D'ABRICOTS AU MIEL D'ORANGER

Publié le par VALERIE

Hummm les délicieux abricots gorgés de soleil, nous donnent envie de farniente ! Alors essayez cette recette facile et rapide, pour allez bronzer ensuite ! tirée de www.iterroirs.com

Ingrédients
  • 1 kg de d’abricots de saison bien mûrs
  • 60 g de miel d’oranger
  • 80 g de d’amandes effilées grillées
  • 1 gousse de vanille
  • 1 noix de beurre

Préparation

1

Dénoyauter les abricots et les partager en 4.

Les faire fondre à feu doux dans une casserole avec le beurre et laisser cuire doucement 15 minutes.

3

Hors du feu, ajouter les amandes effilées grillées, puis le miel.

4

Fendre la gousse de vanille et incorporer la pulpe à la compote.

5

Mettre la préparation au réfrigérateur environ 2 heures puis servir dans une coupe.

COMPOTE D'ABRICOTS AU MIEL D'ORANGER

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