LA SPIRULINE CRUE .....

Publié le par VALERIE

La spiruline est une micro algue d'eau douce. Leur origine remonte au tout début de la vie organique sur terre.

C'est aux algues microscopiques que l'on doit l'oxygénation de la planète et ainsi le développement du Végétal et de l'Animal.

Consommées par l'homme, elle apportent de précieux nutriments : protéines, vitamines, et autres oligo-éléments équilibrés et assimilables.

SOL SEMILLA que nous avons choisi, a sélectionné trois micro algues essentielles dont la SPIRULINE CRUE, un aliment hautement nutritionnel source de protéines.

Le séchage à moins 45° préserve toutes ses qualités nutritionnelles et fait de cette spiruline un aliment savoureux.

INTERETS NUTRITIONNELS

56 minéraux et 18 acides aminés (dont les 8 essentiels)

Sources de protéines végétales, de fer, assimilable,

VITAMINES E et du groupe B

CHLOROPHYLLE

INDICATIONS :

carences nutritionnelles

croissance et endurance physique

désacidifiant

assanissement intestinal, régénère et entretien la flore intestinale. Aide au transit.

Grossesse.

Délicieuse dans un jus de pomme, on l'adore aussi dans la vinaigrette et dans le risotto pour son goût subtil et sa couleur verte.

1 à 4 C à cpar jour en augmentant la dose progressivement.

Pour les sportifs 1 à 2 cs par jour.

Il ne faudrait sûrement pas s'en priver ! A fond la forme ! A BIENTOT pour de nouveaux produits et conseils

sol semilla. BOUTIQUE ET CANTINE 23 RUE DES VINAIGRIERS 75010 PARIS

Produits sur notre site www.lariviereauxroseaux.com

LA SPIRULINE CRUE .....
LA SPIRULINE CRUE .....

Commenter cet article